viernes, 26 de marzo de 2010

RECETA


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡YUJUUUUUUUUUU!!!!!!

Hoy nos toca cocinar.
Vamos a hacer un dulce típico de la Semana Santa, y como ya está cerquita vamos a aprender a hacer torrijas.


Pero como vamos a tener que utilizar la cocina le pediremos ayuda a una persona mayor.


Ingredientes:

- 1 barra de pan duro de 2 o 3 días
- 1 litro de leche
- 2 o 3 huevos
- azúcar
- aceite
- canela
- 1 trozo de piel de limón

Preparación:
Ponemos en la cazuela en el fuego, y echamos la leche y la piel de limón, y lo quitamos del fuego antes de que empiece a hervir, ésto significa antes de que empieza a hacer burbujitas.
Partimos rebanadas de pan gorditas.
Luego empapamos las rebanadas de pan en la leche, luego las escurrimos un poco para que no se deshagan.
Batimos los huevos, y rebozamos aquí el pan.
Mientras la persona mayor que nos está ayudando pondrá en el fuego una sartén con aceite, y freirá los cachitos de pan.
Por último nosotros encima echamos el azúcar y la canela.

Ya está listo, ahora a comer.
¡que aproveche!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario