
Ingredientes:
Para el cupcake de plátano:
3/4 de taza de harina
1/4 de taza de azúcar + 2 cucharadas
1/2 cucharadita de levadura o polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
1/8 cucharadita de sal
1/4 taza de mantequilla sin sal
2 plátanos maduros, aplastados
1 huevo
1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
Preparación de la masa de cupcake:
- Batir juntos la mantequilla y el azúcar en una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjoso- Agregar el huevo, extracto de vainilla, y los plátanos y mezclar hasta que esté bien combinado- En un tazón mediano mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato de sodio y la sal- Añadir poco a poco los ingredientes secos a los húmedos, mezclando suavemente hasta que estén incorporados.
Cómo preparar el Cupcake en conos de helado:
Masa de cupcake de plátano
12 conos de helado de fondo plano
Nata montada
Salsa de chocolate
Toppings
Cerezas marrasquino
Preparación:- Precalentar el horno a 200ºC- Colocar los conos de helado en un contenedor de muffins o magdalenas- Usando un utensilio para hacer bolas de helado, agregar 1 cucharada de masa de cupcake de plátanos – teniendo cuidado de no llenar todo el cono- Hornear durante 20 a 25 minutos hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio- Permitir que los cupcakes se enfríen y luego decorar con nata montada, salsa de chocolate, toppings de colores y las cerezas.
¡En esta página de donde hemos extraído la receta y la foto hay muchísimas recetas más echarle un vistazo, os sorprenderá!¡Nos vemos pronto!
www.pequerecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario